В последнее время,  когда в современных квартирах нас все больше окружают пластик, бетон, ДВП, ДСП и т.д. человек стремится к своему загородному жилью, что бы окружить себя экологически чистыми материалами и вести здоровый образ жизни. Поэтому чаще всего загородные жилища предпочитают строить из природного материала - древесины.

Именно древесина является безопасным для человека материалом, который, благодаря уникальным свойствам, согревает в холодную погоду и сохраняет прохладу в знойные дни. 

Древесина, обработанная особыми современными средствами очень устойчиво к внешним факторам: в результате дома из бруса прослужат хозяину долгое время. 

"Лесная Компания" прелагает Вам приобрести строганный брус для строительство бань и домов.

Строганный брус - широко распространенный строительный материал, представляющий из себя бревно с прямоугольным сечением. Стены домов из строганного бруса ни чем не отделываются, а после высыхания бруса, происходит их шлифовка и пропитка специальным сотсавом. Он является одним из наиболее популярных материалов для постройки деревянных домов, бань, коттеджей и изготавливается из хвойных пород древесины (ель, сосна).

Строганный брус имеет ряд преимуществ перед другими материалами:

  • экологичность
  • демократичная цена в несколько раз дешевле домов из клееного бруса
  • высокие эксплуатационные свойства, в том числе прочностью
  • дома из бруса быстровозводимы
  • строганный брус при минимальной обработке сохраняет естественную структуру древесины, которая не требует дополнительной отделки, что экономит значительные средства

Смотрите так же - другая продукция от "Лесной компании"

Это интересно!!!

яндекс.ћетрика