Строганный брус проходит обработку с двух, трех, либо четырех, четырех сторон. Он отлично смотрится и обладает массой полезных качеств. Во-первых, такой брус обладает высокой степенью экологичности. Во-вторых, он пригоден практически для любых отделочных работ.

Ощутите всю его и красоту и высокое качество. Мы предлагаем лучшие материалы из наших Сибирских лесов. Строганный брус, предлагаемый "Лесной компанией", проходит специальную шлифовальную обработку на специальном оборудовании с соблюдением строгого контроля качества. Строганный брус будет радовать взгляд и сохранять свои полезные качества долгие годы, а благодаря обработке он не будет терять свой цвет и растрескиваться. Такой брус долговечен и надежен.

Разновидности древесины и область применения

Строганный брус изготавливается из различных пород древесины. В первую очередь – это хвойные массивы кедра, ели, сосны, лиственницы. Каждая порода имеет свой отличительный оттенок и особенности. Высокое содержание смолы препятствует процессу гниения.

Строганный брус применяется как в украшении интерьеров, так и в экстерьере. В зависимости от толщины бруса его можно использовать при строительстве летних домов, а также бань, беседок, веранд и перегородок, а также подоконников, рам, наличников и лестничных сооружений. А при правильном утеплении летний домик из бруса превратится к полноценное круглогодичное жилище и покажет высокие теплоизоляционые и звукоизоляционные качества. Строганный брус из ели имеет благородный розоватый оттенок, в то время как брус из лиственницы имеет белый цвет. Преобразите дизайн своего загородного дома и сэкономьте при этом немалую сумму, позвонив в нашу компанию. Закажите строганный брус различных размеров из любых пород дерева. При крупном заказе, а также постоянным клиентам предусмотрены скидки.

Смотрите так же - другая продукция от "Лесной компании"

Это интересно!!!

яндекс.ћетрика